当前位置: 首页>要闻>部门动态

市邮政管理局动员组织邮车运输防疫物资驰援重庆

访问量:发布时间:2022-11-29 16:49来源:市邮政管理局字号:

防疫有需要,邮政在行动。近日,市邮政管理局接到市疫情防控有关单位365体育投注运输防疫物资驰援重庆的紧急需求,立即调度市县邮政企业积极响应,第一时间快速制定运输方案、落实配套资源,调配专车执行防疫物资紧急运输任务,分别从章贡、瑞金、会昌指定地点装运防疫物资及药品集中发往南昌邮区中心。一辆辆邮车满载赣南人民捐赠的爱心防疫物资和药品,踏上了驰援重庆的征途,以实际行动彰显关键时刻听指挥、危急关头冲得上的行业“国家队”责任担当。

下一步,市邮政管理局深入贯彻落实党的二十大精神,全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求持续做好全市邮政快递业疫情防控和保通保畅工作,为服务民生保障和全市疫情防控大局积极贡献行业力量。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
赣州12345热线便民知识库
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫